В нашем Доме...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Я Тебя никогда не  видела,
Но  я  знаю,  что  Ты есть....
И  касаешься  Неба синего....
И отыщешь  средь  тысяч  невест.....

Назовешь Ты  меня  единственной.....
И счастливой  меня  назовешь....
И  отыщется  снов  таинственность....
И понятно  все станет  без слов....

          02.12.2017 г.