Москва столица Мира

Владимир Петрович Григин
Царь город золотой моей России,
Москва моя – столица всей Земли!
Чтоб силы Мира мы объединили,
Объятья всем народам распахни!

Сплотятся пусть, вокруг объединятся,
Чтоб мир согласно слову удержать.
Культурными проектами меняться,
Народов Мира дружбу – уважать!

Пусть праздники народов будут с нами,
И фестивали чаще для друзей.
С Россией предлагают дружбу сами,
В Москве откроем дружбы сей музей!

Вокруг Москвы народы все сплотятся,
Москва столица Мира на Земле.
А те, кто против вовсе расслоятся,
Исчезнут как Помпеи в той золе.

О, прочный будет мир и нерушимый,
Конфессии народов нас сплотят.
Все знают этот мир легко ранимый,
А кто отбился, пусть их всех простят!

Царь город золотой моей России,
Москва моя – столица всей Земли!
Чтоб силы Мира мы объединили,
Объятья всем народам распахни!

11. 9. 2017 г.