***

Нина Железкова
Фото в рамочке на столе
С чёрной лентою у сердечка –
Это всё, что осталось мне
От любимого человечка…

Не жена я теперь, - вдова,
Горше вдовьей не ведаю доли...
Не нужны состраданья слова,
Коль душа онемела от боли…