В твоём плену...

Марина Белобров
Глаза стеснительно так смотрят,
Лицо краснеет на виду
И вдруг рука ползёт по коже
В твоём плену сейчас стою....

В твоих глазах я утопаю
И губы манят, словно мёд,
А тело так тебя желает,
Душа и сердце всё зовёт....

Для слов здесь места нет сейчас,
Лишь только стук из сердца слышен,
Скользит рука, такая блажь
И поцелуй такой неистов...

И прижимаются тела
И жар горит в душе, пылает,
Смущённо глядя так в глаза,
а по другому, не бывает...

Движенья волнами плывут
И где-то грубо, где-то нежно,
Ласкают руки, губы ждут,
Робея где-то, безмятежно...

И сладость в дрожь бросает двух,
Пересушив дыханья где-то
И стон из тела слышен вслух
И раздаётся в небо эхом...

И подымается земля
И двери Рая открывают
А за спиною два крыла,
От счастья быстро так пархают...