Ложь

Аня Корнилова
Нет в жизни людей постоянных,
Таких, что с тобой навсегда останутся.
Это всё лишь ложь наглая
Тешит человеческое самолюбие.

Всеми известный факт - человек рождается один и один умирает,
И вот эти все клятвы и обещания
Данные «положа руку на сердце»
Ложь.
Пустая и наглая.

Ты нужен кому-то лишь до поры до времени
Пока ты что-то значишь и из тебя можно извлечь выгоду.
После же, истощив все запасы - ты будешь выброшен
И ничего с этим не сделать.