На танец приглашают тишиной

Тихий Волк
 На "ТАНЕЦ" приглашают тишиной!

Стих про то как через: разум, справедливость,  разумность ... , придти к мудрости и мудрёности! На том пути наду думать тремя головами! Женской, мужской и "общей"! ...

1.Тишиной пронизан звук до боли,
Разум наш питают сахар, соли.
Но в мыслях людей давно прокол,
Звери будут делать нам укол!
Природе мы повинны, с ней смеёмся,
И если надо в прорубь окунёмся.
Но курят ныне трубы тут в раю,
Полоскам надо выдать по ... !

2.Мозг у нас за Дом и за стихию,
Надо лишь пройдти "Дизантирию".
Надо разобраться что к чему,
И то что каждый член для "Залечу".
Прутся не туда тупые янки,
Слово падарив нам, слово "Панки".
Прётся не туда сейчас араб,
Скоро будем слушать тех кто слаб!

3.Научись читать слова и слоги,
Иначе мы спалим свой вход к берлоге.
Почувствуй небо, ветер, тишину,
Тогда ты будешь жить по "Не спешу".
Научись любить алтернативу,
Ведь пройгрышь это место позитиву.
Почувствуй женский рай и их слезу,
Тогда пройдёшь и гром и тишину.

4. В ошибках ты свойх не кувыркайся,
Исправляй, а дальше наслаждайся.
Заметь свою семью, детей, родных,
А также мудрецов как понятых!
Научимся учиться от скользящих,
А также тишиною наводящих,
"Молчание - объвинение", это знай,
С Менандером мозг ты свой качай!

5.Жизнь знакомит нас ведь с тишиною,
Не только тех кто рад, что с запятою.
Пусть объяснит она тут и тире,
Что значит слово мудрое "Харе".
Тогда, возможно будем много пить,
И по тире фламастером водить.
Научит наша жизнь тирэ Молчать,
Но всёж на родах будут в слух кончать!

6.Придёться ковылять нам тут до ада,
В аду поймём, что тишина награда.
Станцуем танго, валсь а также джайв,
Поймём кто мёртв, кто скользкий, кто элайв!
Придёться почитать нам и глазёнки,
Про вас пишу душевные девчёнки.
Когда поймём кто вор тут а кто мать?,
Тогда познаем слово и Молчать!

"И сядем стоя у печей, ведь жизнь трактовка кирпичей!"

Тихий волк