современность

Юлия Булатова 2
Уже давно не в школе

Уже давно взрослая

Хожу с распущенными волосами

Держу друга за руку

И без шапки не холодно

и гуляю ночью одна.

И это ни просто слова

Это действия

Нет ни про меня вовсе

а про молодежь современную.

Покрасила волосы в черный

А потом снова в красный

Он носит дутые шорты,

Я схожу от него с ума.

Нынче модно быть

Супер модным

Побыть с кем-то

И сразу забыть

Сегодня брови Брежнева

Модно и косой пробор

Да как угодно

Лишь бы было удобно

Что за модна?

Мне в века не понять

Я давно устарела

Меня пора менять

Осуждают люди

смело, не хотят понять

Сейчас каждому

Лишь бы своё сказать

Или доказать

Все горды и слепы

Кругом все "учителя"

И всё знайки

Больше слов и ни капли

действий...

Душу хочется рвать на части

Боже

Я просто попала

ни к своим...

Что твориться на

Мать-ПриРОДе

Что несется сквозь

слезы мои.

Что сейчас происходит

Куда глядят глаза

людей. Где те глаза любви?

Спасибо.

Юлия

02.12.2017г.