Навсегда?

Аня Корнилова
«-Скажи, поклянись мне - дружба навсегда?
-Да!,-сказала Луиза, с задорной улыбкой на лице, оттопырив мизинец правой руки..»

Почему клятвы, данные нами, всегда забываются?
И зачем их давать, если заведомо ясно,
Что это все ложь?
Зачем говорить что любишь, чтобы потом забыть обо мне?
Ведь я ещё жива
И каждый день жду звонка твоего.

Без тебя мир каждый день кажется пустым мне...
А когда-то нарекли друг-друга сёстрами,
И я отдавала всю себя тебе,
Ключь от сердца вручила

«Навсегда»

Верила. Верила.
Но ты посчитала иначе

Уехала, забрала часть меня,
Оставила шрам, который болью своей
         каждый день
                напоминает
                о тебе.