Я кое-кого очень сильно люблю

София Райт
[Т]ы наверняка знаешь, кого я люблю,

[Е]стественно, знаешь, что я всё стерплю.

[Б]анкет в моём сердце лишь потому что

[Я] кое-кого очень сильно люблю.



[О]дно говоря я точно не вру,

[Д]аря свою жизнь лишь кое кому.

[Н]ет, ничего я тебе не скажу,

[У]видишь сама, я тебе покажу…