Ночь. Она такая ночь...

Юлия Клейман
Ночь, она такая ночь...
Укрывает, манит и дурманит.
Обнимает ласково крылом
И журит, и может быть обманет.

Ночь, она как женщина в соку,
Как волшебная летающая птица,
Как энергия магической звезды,
И как море... Сновидений нам приносит тыщи...  .

Ночью можно тихо помечтать,
Перешептываясь с звездами о вечном,
И с луной по дружески молчать,
Заполняя сердцем бесконечность