вечер

Лела Матиенко 2
Чудный звездный вечер, зажигает свечи,
Тает одиноко розовый закат,
На душе томленье,жду с весной я встречи,
Трели соловьиные в вышине звучат

Словно дрогнет сердце, пробежит искра,
Закружит, заманит ,опьянит весна,
И на крыльях ветер,принесет любовь,
Закипит играя с новой силой кровь!