Восточный Гороскоп для Свиньи в Год Собаки - 2018

Оскар Хуторянский
Годы рождения Свиньи:  1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019


Свинья спокойна в этот год -
Спешить ей никуда не стоит.
Ей наблюдать, как жизнь идёт
И планы на потом готовить.

Здоровым будет этот год,
Но избегать толпу ей надо.
Прививки сделать наперёд
И не идти туда, где стадо.

Не рваться ввысь и не жалеть,
Довольной быть, что есть сейчас.
Долгов ей лучше не иметь
Делить с друзьями день и час.

Пора расширить кругозор,
Мир незнакомый повидать.
А в остальном её набор
Поможет её счастливой стать.

С собакой дружбой дорожить
И вообще, и в этот год!
Такая гороскопа нить
Сегодня видится вперёд.


12-2-17

Знаменитые Свиньи:
Генри Форд, Рональд Рейган, Стивен Спилберг, Федор Тютчев, Генри Киссинджер, Далай-лама, Аркадий Райкин, Клеопатра, Эрнст Хемингуэй, Альфред Хичкок, Ален Делон, Лучано Паваротти, Король Генрих VIII, Оливер Кромвель, Карл Густав Юнг, Генри Форд, Марк Шагал, Чан Кайши, Хиллари Клинтон, , Джон Д. Рокфеллер, Вуди Аллен, Людмила Гурченко.;