Поздравление для Ани

Любовь Благинина
С днём рожденья, дорогая
Мама моей ВНУЧКИ!
Счастья без конца и края,
Солнышка без тучек.

Чтобы рядом и всегда
Родные были лица,
Не обижала никогда
Вас там Заграница.
 
Если нападёт тоска,
Накатит ностальгия,
Вспоминайте иногда,
Что Родина - Россия.

3 декабря 2017 г.