Жертва обстоятельств

Светлана Джой
Я вся горю, чем дальше, тем сильнее.
Приятен очень телу этот жар.
Моя душа буквально пламенеет,
Взлетая в небо, как воздушный шар.
Но, к сожаленью, этим наслаждением
Делиться в данном обществе  неловко:
Сегодня у ребенка день рождения,
Я - праздничная утка из духовки.