ГОДЫ Лучшие, для нас

Наталья Филипенко 2
                Годы Лучшие, для нас
Нам не забыть Приморский парк…
У моря ласкового – летом
Нам не забыть эмоций  шквал
Ну, как же позабыть  об этом.
Тот поцелуй в душе живёт-
Наш первый танец и полёт
Под песню Новый поворот,
Где мы почувствовали взлёт.
             ПРИПЕВ:    Эх, новый поворот!
                Сердца - взял в оборот
                И мы пошли на взлёт 2р
                Сливаясь, в поцелуях    2р.               
 В душе живёт, наш городок
 Наш Таганрог старинный
 О нём, мы память сохраним
 Воспоминанием  освежим.
О нашем чудном лете,
О страстном поцелуе…
Под  поворот судьбы,
Где счастливы, так были.

Порою мысленно мы там
На той площадке шум и гам
Где годы юные прошли,
Не знали, где, с тобой печали.
 Там счастье встретили своё-
Под звёздами влюбляясь,
 В те годы лучшие для нас
Их, не забыть нам и сейчас.

    Наталья Филипенко