Эхо

Константин Куликовъ
В нашем доме поселилось эхо:
Бегает, не ведая усталость!
Нам пришлось недавно переехать,
Вот оно за нами увязалось.

Кто боится темноты?
Отвечает эхо: ты!
Кто ворчит из пустоты?
Снова повторяет: ты!
Кто сильнее муравья?
Говорит, что это - я!
Кто не верит чудесам?
Не раздумывает: сам!

Эхо в дружбе свой имеет принцип:
В наши стены не забит и гвоздик!
Значит эху есть где веселиться,
Вот оно и напросилось в гости.
                01.11.2017