Все равно найду

Валентина Шеломова
СБ "Мои красивые мечты"

Не люблю писать я выспренне,
А хочу писать я искренне.
А хочу стихи слагать о том,
Что волнуют душу красотой.

Чтоб летели строчки, как волна,
Увлекали снова вдаль меня.
Где тепло и радость, счастья свет,
Где печали, горя вовсе нет.

Пусть мне скажут снова на земле
Мест таких уже в помине нет.
Не поверю ни за что тому,
Я романтик все равно найду.