я не был в те другие времена

Владимир Соколов 13
 я не был в те другие времена               
 я с шашкой не скакал тогда в атаку               
 но знаю что была у нас страна               
 я присягал советскому лишь флагу               
               
 историки что вылезли на свет               
 их к нам сюда свалила заграница               
 свою шарманку крутят как завет               
 накинув грязь истории на лица               
               
 у нас кругом кровавые вожди               
 и сами мы немного не такие               
 народ ты посиди и подожди               
 когда все за тебя решат другие               
               
 продайся вновь заморскому царю               
 устрой бузу опять затеяв смуту               
 вновь приведи к святому алтарю               
 продажного проклятого иуду               
               
 народ вам обещают все и в раз               
 но ничего для вас у них не хватит               
 все эти крики просто под заказ               
 подумай лучше кто за это платит