И милость к падшим призывал

Мартин Галошин
не смейте,
не трогайте проститутку!
уберите руки от её уставшего тела
если каждого убивать за поступки —
земля б опустела.

в защиту проституток
Дядя Рома
----------------------------

Наше время, погано и ахово
А может даже время уево
Помню шоу смотрел у Малахова
Или у Соловьева

Сперва о царе или о теле вождя
Не помню уже фактически
А потом разговор зашел о лядях
Только не политических

И свернув беседу поворотом руля
Ведущий с улыбкой поганою
Вызвал на диспут какую-то лядь
По имени Марья Ивановна

И ненавистью заводя ослов
Как по ментальной рации
Когда ему не хватало слов
Клакеров врубал овации

Они ему аплодировали как на "бис"
Всею своею бандой
А я бы ему сказал "за&бись"
Достал уже пропагандой

Потом еще включились попы
В этот спектакль долбанный
И средь беснующийся толпы
Она стояла за&бана

Я сам бы раньше сказал "Расстрелять"
Но вы погрязшие в ханжестве
Что ж вы любую рабочую лядь
Грязью своей мажете.

И минуты две погодя
Устав смотреть на наглые рожи
Я выключил телек, пошел по лядям
И вам желаю того же