Дарьи...

Иван Мартиди
С тобой знаком я незнакомка,
Из строк написанных стихами.
Душа в стихах раскрыта емко,
Вся мудрость сказана словами.

С тобой большая доброта!
Ты по профессии учитель.
С тобой по всюду детвора,
Ведь ты для юных душ-творитель!

Твой сын воспитан для примера,
В стремленье нет ему преграды.
Он славит подвиги Гомера,
За труд-в замен берет награды!

Тебе желаю много счастья!
Ценю я каждый твой совет.
Пусть стороной идут ненастья
Ты друг,учитель и поэт!