крипота и буколика

Окаменей
иванычу снились эротические кошмары
иваныч говорит:
и получаю я паспорт а в ём
мяхкий знак в конце отчества
тут я и проснулся
и петрович понимающе прослезился
выпили ещё по одной
тут, вообще, абзац
с чувством говорит петрович
отвечает ему чувство:
так-то оно так... ежели конечно...
а коснись такого дела —
вот тебе и пожалуйста, —
внемлют чуду
крипота и буколика за окном