сильного человека

Оля Фролова
кто бы мог его знать?
между орлом и решкой пульсаций,
чужих,смиренных нотаций,
вопреки на своём стоять,
-только победа и только жёстче!
не надеясь на звёзды и мощи,
все говорят-будь проще,
а надо сложней в тысячу раз,
нарушая привычный баланс,
сбивая с ног,рук и глаз.
-как же они возмужали!
в каждом жесте напоминали
воодушевлённость на бой,
словно горели не боем-войной,
словно Русь за спиной,
словно блокада-кольцо,
прорывали,держа лицо,
друг за друга стоя горой.

история государств от века до века,
не такая,как наша-от боя и до него дорога,
в сей день танцевала богиня-победа,
на ладошке больше,чем бога-
сильного человека.