Вы счастливы в иных ладонях...

Андрей Хавронский
Вы были изумительно красивы,
Мне нравился белёсый шёлк волос
Вы были так нежны,игривы
И рядом с Вами быть мне довелось

Мне думалось что Вам нужна любовь,
Так свято верил, в Ваши эти чувства,
Летел на яркий свет, как будто моль
Чтоб в жизни Вашей не было так пусто...

Я видел, Вам нужна любовь!
Вы до меня белее были
И холодна была наверно кровь,
К таким как я...но Вы меня впустили...

Почувствовали это чувство
И ощутили нежность моих рук,
Любовь-великое искусство,
Но в ней есть место для разлук...

И все прошло..не жду я поощрения,
Вам показал, что есть она любовь
И я в который раз прошу прощения,
Не стану беспокоить больше вновь.

Теперь вы счастливы в иных ладонях,
И ни на миг о прошлом не смутясь,
Вы любите того, кто Вас достоин
Так нежно на груди его ютясь...