what if

Вечный Кай
а что было бы если бы не

засыпать с этой мыслью
все равно что приходить
на вокзал заранее зная
что никто не приедет

неважно лето или зима
воздух на перроне
всегда особенно зябкий

и часы замедляются
примерно на полсекунды