Не почувствуют никак чужую боль...

Надежда Дорошук
Св. К.

Толстокожим ничего не ясно!
Как, когда они приносят боль!
Что их мнение-то никому не нужно!
Потому что сердце в жировом мешке...

Заросло, заплыло сердце жиром...
Есть свинину - грязь в себя впускать!
Нечистоты пропитали тело!
Поведение почти, как у свиньи!

Сколько было же написано в писании...
Есть свинину - никому нельзя!
Только это понимается не каждым!
Продолжают кушать сало, холодец...

Заплывают жиром, как тюлени!
Толстые такие борова...
Толстокожие, костей и не прощупать!
Если б только тело, но еще душа...

Кушать мясо грязное давно не надо!
Только любят люди сало потреблять!
А потом становятся свинюшками...
Тело - толстое, как сало- холодец!

И душа загажена, почти что свиньи...
Ум свиной, и разум не найти...
Тело человеческое, но почти свиное...
Мозг заплыл и разум отказал...

***

Неразумны люди, неразумны...
Если б только их касалося самих...
Только толстокожесть рвет нам души...
Не почувствуют никак чужую боль...


3.12.17 00:38 (1679)

http://www.stihi.ru/2017/12/02/11182