Знает ли Виндоуз эту функцию

Иосиф Гальперин
*   *   *

Знает ли Виндоуз эту функцию:
напиться?
Это же именно его холопы принесли весть
о смерти прежде живого человека.

В программе нет команды:
забыть!
Хотя она не требует много оперативной памяти.

Сколько нужно расширений,
чтобы обозначить одну потерю?

Что значит: перезагрузка?
Так у нас не бывает.