Желанья Женщины... Они просты по сути..

Ингвар Эль Ворон
                "Разделась Декабрина донага."
                "...Великих мук предвзятое томление
                сулящее, что хочешь впереди."
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2017/12/01/9936

Что хочешь - сбудется!
Но, лишь одно мгновение
Меж тем и этим - Будущего нет!
Сама себе творишь своим ты повелением,
Прошедшим руководствуется Свет.

Ещё на день стал ближе Год грядущий,
Ещё на день Год нынешний увял...
Не в этом и не в том не нужен неимущий
Ни совести, ни денег... Звон зеркал

Являет Декабрину в самой сути,
В желаньях, что таила целый год.
А если повернуть наоборот,-
Её желания,- они просты по сути,-
Она ведь Женщина,- и Рок её ведёт.

22:36 / 02. 12. 17. Донецк.