Вдалеке. на небе луна

Тамара Савенкова
Вдалеке, на небе луна,
Нам дорогу светит она.
Мы с тобой по песку гуляем,
Камешки с берега,в море бросаем.
На дно монетку в море бросить,
И что то у него спросить...
Монетка в море будет лежать,
Долгое время нас ожидать.
Мы влюбленные на берегу,
И стоим, ожидаем волну.
А море нам ноги ласкает,
Песок оно в море смывает.
Нам звезды с неба сверкали,
И мы их с тобою считали.
Обнявшись крепко вдвоем,
О счастье мечтаем своем.
Из песка мы замок построим,
Намывая морскою волной.
Ну а потом построим замок свой,
И там конечно будет жить любовь.