Неподслушанные диалоги

Анри Карат
В КНИЖНОМ МАГАЗИНЕ

-Неинтересная книга.
-Почему вы так решили?
-Картинок нет!

       ...
-Вы, случаем, не охотник?
-Скорее дичь!

      ...
-Скажите, вы верите в существование бога?
-Странный вопрос, как я могу не верить в
своё собственное существование?!

     ...
НА ЛЕКЦИИ
-Пишите:Пушкин это наше всё!
-Пушкин-предпоследняя И или Е?
-Сейчас гляну!
-