Сердцем до луны и обратно

Юлия Клейман
Достать бы сердцем до луны,
И от нее опять обратно.
Развеять сердца светом тьму
И озарить любовью многократно.

Надежды, что летают по ночам,
Во снах витают и вселяют веру,
И восхищают, и влекут,
И окружают души кавалеров.

Тех, что на свете сохранились и сильны,
И могут быть защитой и подспорьем,
Что уважают Женщин и детей,
И дарят Им достоинство и волю.

Что из машины руку подают
И снять помогут плащ, и стул придвинут
Не думая, заступятся в войну,
И принесут цветы и честь свою поднимут.

И Женщиной почувствовав себя,
Собрав все архетипы силы вместе,
С улыбкой, принимая почести, любя,
И освещая жизнь, пойдем, рукою об руку,мы вместе.