Поздняя осень вновь слёзы уронит

Светлана Митюшова
Поздняя осень вновь слёзы уронит
Прямо на листьев блеклую медь,
Зябнет и падает сердце в ладони,
Ты ещё можешь его обогреть.

В платье коротком девчонка из лета
С робкой надеждой на осень глядит,
Нам ещё время дано до рассвета
Стену разрушить нелепых обид.

Но остановится время с разбега,
Всё, что прошло, всё ушло в никуда,
И засыпая слова первым снегом,
Утро покроется корочкой льда.