свист. лим как бы

Роланд Задунайский
           когда вокруг собаки-псы бездомные
           случаются события рандомные...


со страху вдруг художественный свист
издал покусанный собаками лингвист
собаки в страхе разбежались
зато поклонники собрались
захлопали кричали "браво" "бис"
и я не удержался:"зашибись!"

а кто-то басом произнёс:-"большой артист"

                и плакать стал
                а мы его держали
                пока не выплакался
                чёртов утопист...

собаки руки свистуну лизали
он выступать стал получать медали
на конкурсах.но слухи побежали
что тайный наш герой - таксидермист...

и псы его однажды разорвали.

а кто-то басом произнёс:-"прощай солист"