Любовь и Свобода

Алексей Грунин Павловопосадец
Любовь словно рабство
И глоточки свободы
Выпиваем напрасно,
Раскидав свои годы.

Любовь и Свобода.....
Как пламя и лед.
Не заплачет природа.
Не возропщет народ.

Если любишь-готовься
Сам ты больше не свой.
Несвободой укройся,
Занырнув с головой.

Выбор прост и коварен,
Пути легкого нет.
Коль Свобода настанет,
В тот же миг умрет Свет.