Политическое

Вирту Динго
Когда наступит патовый момент,
И в яме долговой жилищный сектор,
Когда не по карману секонд хенд,
На авансцену выступит коллектор.

Ослабит узел галстука, ремень,
Не сняв ботинки, вмажет тело в койку,
И хошь-не хошь, - хозяина раздень,
И погаси развратом неустойку.

А долг шёл в рост, а с ним штрафной процент.
Крепчал и градус блудного накала.
Что вытворяли, - в фонды порно лент,
Маньякам в план учебным материалом.

Десятый день - коллектора всё нет.
Утоп, по слухам, странно на рыбалке.
И  мир погас, как вырубили свет.
Кто в Краснохерске трахнет либералку?