Зима в окна к нам стучится

Лариса Серцова
   Зима в окна к нам стучится,
   Снежок мелкий порошит,
   Как на крыльях зима мчится,
   Снегом всё запорошит.

   Серебристый снег ложится,
   Пришла опять зима.
   Пусть счастье воплотится
   И зажжёт сердца.


   2017 г.,декабрь, Москва.