Как просто

Марина Брюнина
Как просто можно жить?
Идти, вдыхая утренний туман...
Разглядывая жизнь.
Соприкасаясь клеткой каждой!

Мне хочется идти, не торопясь.
Оставить след воспоминаний...
Цветы творения посеять,
             Разумные деяния.

Как просто можно жить,
И следовать своей природе!
О, научи скорее, жизнь!
И подари мне радость воли!