Сила слова в твоей душе

Ольга Шакалеева
 

  Не заряжай дуэли арбалет...
  Ведь словом убивают злые люди.
  Поэзии поверь, не мало лет,
  В ней светлый дар, воспетым будет.
 
  Талант от бога, слово, как вуаль,
  Или напротив твердое, как камень.
  Слова любви обнимут, словно шаль,
  Или сожгут дотла, как лава, пламень.

  И не гневи Всевышнего, нельзя!
  Свой срок ухода, сам себе не впишешь.
  И лишь последний слог сказать не зря,
  Ведь ты поэт, ты Музу слышишь.
 
  Я ж, секундант, увы ,исход печален.
  О быт разбилась юная душа,
  Ее талант был критикой ужален ,
  Она мечтала, но в себя ушла...