Я тебя придумала, как в детстве...

Марианна Эн
Я тебя придумала, как в детстве
В сказку погружают нас мечты,
Я тебя придумала в надежде –
Воплотишь придуманное ты.

Не жалея чувств, любви и красок,
Создавала сказку на холсте,
Не жалела… но душа устала
В клетке птицей биться в пустоте.

Можно подвести коня к истоку,
Можно морду наклонить к воде,
Но заставить пить…
                побойся Бога,-
Мы свободны, чтоб СЕБЯ творить.

Создавать себя, но не другого,
Изменяться, в камне прорастать,
Разрушая прежние основы,
Чтоб другим собой, свободным, стать.

Я тебя придумала, как в детстве,
И на миг поверила в мечту,-
И в любви моей я - та, что прежде –
Растворилась…
                ну а я – живу.

Став другой собой, иду навстречу
Новым горизонтам…
                Впереди
Я не раз еще сменю одежды
На пути Божественной Любви.