обречена

Юлия-Ольга Андронова
Обречена быть тайною любовью,
запретной страстью, колдовским нектаром.
Цветными снами лягу в изголовье,
и в нежной памяти телесным жаром.
Обречена быть острою занозой
и ныть протяжной безутешной болью,
ее унять лишь поцелуйной дозой,
чтоб после снова сыпать в раны солью!
Обречена остаться незабвенной,
взрывая мысли тайною тоскою,
и обращаться с просьбами к Вселенной,
чтоб разрешила встретиться со мною.

02.12.17