неспособность

Бывалина
почему я не могу писать
блять

по новой мигрени
неспособность пойти помыться
нападение пожирающей лени
не в состоянии даже поднять ресницы

до чего докатился,господибоже
ночью мне до сих пор снится
мягкость
твоей
кожи