2декабря

Антонина Королева
Два влюблённых фантома,
Две половинки одного целого,
По разные города дома,
Я будто кусок черного,а ты белого.

Соскучилась безумно я по тебе.
Третьи сутки снишься во сне.
Дорог очень ты мне..
Без тебя хуже становиться всё вдвойне.

Как на войне...
Делят на части.
В душе не по себе..
И карты опять не по масти...

Да класть мне..
Я буду и люблю лишь единственного одного.
И слово держу. Верна тебе.
Тяжело...без причины и без всего.