вселенная моя

Ирина Горбенко
Волосы твои, колышет ветер
Как в дурмане
Я прикоснусь к тебе, как будто во сне
И иней на твоих ресницах
Волшебно припадает
Снежинки на губах , и я к тебе касаюсь.

Все волшебно в тебе
Как планеты
Где-то в дали

Отдельная вселенная
Моя история любви

Тебе я посвящаю строки
Тебе я отдаю любовь
Её ты береги

Ночами спишь
Пусть снится сон тебе,
Я в нем, ты в нем

Услышь меня, мысли мои
Звезды в небе, смотришь?
Смотри. Я в них,ты в них

Волосы твои, колышет, ветер.
Голос твой- он тихий
Обними меня за плечи
Я буду горой, скалой

Верь мне

Иней на твоих ресницах
Волшебно припадает
Снежинки на губах, и я к тебе касаюсь!