Улица ты улица

Руслан Крупышев
Улица ты улица,
Улица моя!
До чего ж ты улица
Забелённая!

Выглянешь  на улицу,
Всё вокруг в снегах,
Все стоят, любуются,
Восхищаясь: «Ах!!!

Как зима балуется!
Ах, как замело!»
И ликует улица,
На душе тепло.

Не видать воробушек.
Словно замели!
Так зато зазнобушек
Щёчки – снегири!

Губки греют пальчики,
А в глазах туман.
Ох, не верьте мальчики
В зимушки  обман.

Звёздочками томными
Под девичий смех
Тает меж влюблёнными,
Веселится снег.

А на лицах девичьих
Алый свет зари,
За таких Малевичи
Ставят стопари!

Дарят им Малевичи
Неземной портрет.
Краше лиц тех девичьих 
На всём мире нет.

Улица, ты улица,
Улица моя!
До чего ж ты улица
Забеленная!