***

Наталия Скворцова Липецк
Я жила тобою,
Я тобой дышала.
У твоей кровати
День и ночь стояла.

И молила Бога,
Силы Поднебесья
Выздоровел, чтобы
К жизни ты воскреснул.

Я тебя любила
Всем сердцем  и душою,
Ты любовь не принял,
Милый, Бог с тобою!

И Творца  молила,
Чтоб остался жив ты,
Он мольбу услышал,
Только все забыл ты.

Дождик тихо плакал-
Осень моросила,
Быть самой собою
Бога я просила.

Радугой небесной
Пусть любовь воскреснет!
Славлю Силы Света,
Силы Поднебесья!

                Октябрь 2010 года