Бонусы на счастье

Любовь Чумаченко
Пусть бушует море и штормит
И грозой венчает небо часто,
Каждый. кто приходит в этот мир,
Получает бонусы на счастье

Бонус на медовый вкус побед,
Под раздачу - бонус-озаренье,
Бонус-фарт - загаданный билет,
Бонус-дар внезапный - вдохновенье!

Сердце распахнуть и получить
Бонусы свои, коль выпал жребий,
От замков подобраны ключи,
Разные в пути откроют двери

Только б расплатиться за дары,
Щедрости душевной не убудет,
Разгорятся в яркие костры
Искорки любви в копилке судеб