Слова

Загородная Ольга
Ну почему срываются слова,
Когда никто не просит их срываться?
Когда осознаёшь, что не права,
Обиды желчь в себе должна остаться.

Когда терпения имеешь ты запас
Весьма значительный, но всё же не бескрайний...
Ты в ненависти, лжи своей погряз,
А брошенное слово не случайно!