Что есть любовь?

Оксана Прудникова 13
Что есть любовь?
Большая тайна...
Не разведанная даль.
И каждый так ее страшиться
Хоть пойди ка - ты узнай!

Дорога без конца и края.
Правда ль это на Яву?
И слышен голосок из рая:
- Ты не волнуйся. Помогу!

Ведь каждый - раз хотя бы должен
Познать истину любви,
А ты дрожишь , как лист безбожный
Все не решаешься идти.

А где то там не за горами
Тебя ждёт она! Любовь!
Которая сильней с годами
Творит чудо, вновь и вновь.

И топит лёд сердец разбитых
Мощь ее искренней души
И сушит море слез пролитых
Отказаться, не спеши...

И не думай ты, что не достоин
Не думай то что не найдешь,
Иди навстречу всем как воин
И ты горы перейдешь.