Из воспоминаний

Алиса Мята
Мы несчастны, романтичны,
Мы мечтатели — так циничны,
Живём моментом кислорода,
И стыдится нас весь город!

Давно земля зачерствела,
Давно актриса песню спела,
Давно закончилось то шоу,
А мы все ждём и ждём его!

Давно разочаровались мы,
Раздумья шли. Мечты, мечты —
Вернуться бы, где жить прелестно,
Ведь Париж — то наше место!