Вдохновение, приди!

Оксана Юнусова 4
Вдохновение,приди!
Я писать стихи готова.
Ты напрасно не томи,
Поспеши,явись мне снова!

Может,ты ко мне придёшь
С нежным и прохладным утром,
Может,будет сильный дождь,
Облака из перламутра.

Ты всегда нежданный гость,
Появляешься внезапно,
Ты игру мне в прятки брось!
Ты меня не мучай,ладно?

Люди ждут мои стихи,
Мои новые творения.
Поскорее приходи,
В мою душу,вдохновение!