Злобное

Кеша Ива
говорила мне мама: "не вежливо
людям ядом в лицо плевать
и хамить, и драться не вежливо, 
постарайся это понять". 
дорогая,  какая тут вежливость,
если в душу сливают шлак,
если в чашечку детской верности,
грубо стряхивают табак.
не хочу быть я больше примерною,
не хочу во взрослость играть
мне прослыть бы тяжелой и вредною,
чтобы этих козлов не видать.
я устала от вечной предвзятости,
от безумных и злых речей,
мне бы в чай добавить пряностей
и уйти гулять на ручей.
я могу говорить как положено,
не вникая в сути вещей,
только все же останусь негожею
для вампирьих мерзких клещей!
дорогая, здесь столько правильных,
что за маской скрывают смрад,
лучше буду я в край неправильной,
чем возглавлю их хитпарад.
я не буду стараться быть паинькой,
хочу бить их колким словцом,
ведь пока будешь прыгать как заинька,
они мир обольют говнецом.
и противно не то,  что запачкают,
мерзко то,  что пятнают Святых,
тех кто мир наш в беде укачивал
и детей защищал от них.
ведь на самом-то деле,  без пафоса,
 очень много чудесных людей,
что себя отдают без адреса,
просто веря в добро идей.
мама,  буду закрытой устрицей,
пока рядом не будет таких,
чтоб хотелось к речам прислушаться,
а потом не реветь от них.
над собой обещаю работать я,
буду честно стараться взрослеть,
пусть меняется жизнь "извнУтрия",
а все Зло найдет свою плеть.